搜尋此網誌

2014年7月30日星期三

是真是假的一百萬

一條簡單數學題:
10個阿伯收錢罰抄身份證10次,就是100;
100個阿伯收錢罰抄身份證10次,就是1000;
1000個阿伯收錢罰抄身份證10次,就是10,000;
10,000個阿伯收錢罰抄身份證10次,就是100,000;
要幾多個阿伯罰抄身份證10次,才有1,000,000人簽名呢?
答案是要100,000個阿伯!

嘩! 發動100,000人造假都找不到大量證據?

為何實體人手簽名,難以大規模造假?或許應該問,究竟你認為是發動10,000人到100處地方重複罰抄身份證100次,還是發動1,000人罰抄身份證1000次,抑或100,000人罰抄身份證10次,大規模發動100,000人造假,而又不為人知?

支持佔中的人說:「野! 你班人連18歲以下都簽得!」喂!你要搞清楚,這次主辦單位只問人簽名反對你佔中,任何人只要擔心你搞亂香港都可以簽名,18歲以下簽有何問題?

而佔中篩選方案叫人公投,目標是去決定選舉方式,當然公投便要18歲以上吧!因為是要決定香港的政治選舉方案,段估也不應由一個14歲小朋友來幫五百萬成年人決定如何選舉吧,不過反對派又真的找了一班14、5歲的小朋友來為成年人篩選方案呢!

數字是否重要?

那就要看看你如何看待這個數字了,如果認为是假數,當然可以不理,但當真有1,000,000人行了出來簽名兼被查看過身份證,而你仍然指住佢地:「你地班假人!」

你估有什麽後果?即是你喚醒了1,000,000人,洞悉你講大話!

又問問你: 如果1,000,000人行了出來以身份驗証集體簽名叫你: 「喂! 咪佔中啦!」

而自認好鬼民主的人,繼續照去佔中,你估計你又喚醒了幾多人洞悉你其實只是自說自話?
我相信簽了名的1,000,000人現在最想知道的是:「好鬼民主的人如何回應他們的訴求?」畢竟假若真的有天選好鬼民主的人做特首,便要面對這大多數向你說了「不」的人,你還一意孤行嗎?
仲有,成話國際標準的民主選舉,美國的共和民主兩黨,選來選去,政治方針都差不多的,日本自民黨做了三十年,夠是民主選舉,how exciting!有沒有想過,這個世界除了你班想搞政治的小數人,還有大多數人想你班人"Leave us alone!"




6 則留言:

  1. 佢哋會話中共點會做唔到/ 做唔出啫.....

    回覆刪除
    回覆
    1. 同樣道理,依家越來越多人會話「民主派點會做唔出?」

      刪除
    2. 其實真係無所謂,佢地可以繼續自我催眠,話全部都是假數,最好全港市民睇住佢地look大眼,講大話,不過佢地D遊行數字就已經全番港都知係假數,仍然繼續自吹500,000人行l出來,網上數字有幾多成真?睇佢地D facebook就知

      刪除
  2. 不斷有新聞某某機構要員工簽名,不簽名不能領貨櫃等。不算做假嗎?

    數字從來都有水份,佔中和反佔中。

    佔中,可以令香港更好嗎? 可以迫使官商不勾結?
    反佔中,又可令香港更好嗎? 馬照跑,舞照跳,一切繁榮?

    出路在那裡?

    回覆刪除
    回覆
    1. 一百萬人簽名裡面,有幾多%是被迫先?你認為100,000人被迫?你認為50%是被迫?大規模被迫有可能嗎??定還是100人?1,000人?10,000人被迫?這些或有可能,但拍埋去1,000,000的數字,這是insignificant的,究竟反佔中實體簽名水份幾多,這是政治人物自己要決定相信什麼?不是我來决定,因為如果大部份都是真實的實體投票,而這些政治家仍然相信是假,他們將會在2016的立法會選舉出局,你要知沈默的才是大多數,他們本來乜都唔理,你搞到佢地,就梗係要出聲,正常吧! 實體行出簽名都唔信,信全無驗証機制的電子公投?download App的數字遠低於投票率,iTune最賣得的App是講Download率的,好明顯是有些手機被騎劫了用作投票。

      不過現在講乜都唔使了,成班泛民食晒屎,搵鬼信佢地

      「反佔中,又可令香港更好嗎? 馬照跑,舞照跳,一切繁榮?」事實係,將來的事,將來至算,連今日餐飯都搞唔掂,仲講將來?大部份人都係甘諗野的

      刪除
  3. 真係仍然有人信泛民架! 有D人情願錯落去,都唔會承認自己信错人的。

    回覆刪除

請留回應!